喵大神

一只废喵🙄

老凤凰养成记2

依旧是渣文笔

觉得老凤凰变小孩子了,心态也会被带过去吧。


   这么无人打扰地过了几月,折颜也终于不是小肥鸡的形态,只不过化了人形也是个娃娃的样子,看着就和阿离差不多大。

   所以折颜上神还是很郁闷,桃林外面厚厚一层仙障,除了那几位法力高强的上神,谁都进不了。

   可是白真最近高兴啊,小时候的折颜啊!粉嫩嫩的一个小团子啊!比阿离团子好看千万倍(阿离:小舅舅你不喜欢阿离了么,呜呜呜...)!不愧是我白真看上的人,小时候就这么好看!当初父神一定是受不了这么萌的小团子才养的折颜!要不是折颜不想被人看去,我要带着出去到处炫耀,可惜了...

  所以最近的桃林日常就是白真抱着团子折颜捏脸捏脸捏脸......

  折颜:真真你等着,等我长回去,把你捏个遍,哼...

  这日白浅亲自来了趟桃林,十日后是夜华的整万岁生日,也算是个大事,就算折颜不去,四哥总是得去的。

  白真想了想,这妹夫的生日确实得去,又放心不下团子折颜。想了一会儿,眼珠子一转,有了主意,开心地继续去捏粉团子。

  这天到了日子,乘着折颜不注意,白真悄悄的一个昏睡诀,抱着睡着了的粉团子就上了天。折颜半路醒来也没辙,谁让他现在腾云都腾不了的。什么?化原身飞回去?做!梦!

 

九重天

  众仙见那传说中比四海八荒第一美人的天族太子妃白浅上神还要美上一分的白真上神,怀里抱了个身着粉衣粉雕玉琢的娃娃出现,炸开了锅。

  “咳咳,这是我北荒新来的小仙童,没来过九重天,我带着来见见世面。”

  众人只觉得,不愧是白真上神,便是收的小仙童,也是这般可爱。

  当然,没人注意到“小仙童”那锅底一般的臭脸...

  酒过三巡,被人围观得难受的折颜就一人溜达到外面消食。一面蹲在树下拔草,一面心里把白真翻来倒去折腾了遍。

  “你不是小舅舅带来的那个仙童么,怎么一个人在这?”

  熟悉的声音,折颜抬头一看,是阿离。“小阿离?”

  “我是九重天太子夜华的长子,你怎么可以叫我小...小阿离!”

  “那...黑子殿下?”折颜笑得一脸促狭。现在整不了你爹娘,我还整不了你了。

  “....还是叫我阿离吧...”阿离觉得有些忧伤,娘亲取的这个名字居然有这么多人知道么?

 

 

 

 

TBC

下一话:

  熊孩子大闹天宫!


评论(2)

热度(29)